Farinha de Aveia

Farinha de Aveia sem Glúten Monama – 220g

A Farinha de Aveia sem Glúten Monama é a melhor opção para deixar as suas receitas mais nutritivas e saudáveis! Ela tem uma textura leve e sabor neutro, que deixam a massa super ¨fofinha¨ e não modificam o resultado final da sua receita. Experimente e se surpreenda!

  • Rica em fibras – 2,8g por porção.*
  • Rica em Betaglucana – fibra solúvel da aveia que reduz o colesterol.
  • Ajuda no bom funcionamento do intestino.
  • Proporciona mais saciedade.
  • Pode ser substituída de 1 para 1 em receitas.
  • Sabor neutro e textura leve!
  • Opção prática para deixar as suas receitas mais nutritivas.

DICA DE CONSUMO:

  • Polvilhadas em frutas, iogurtes e shakes.
  • Em receitas doces ou salgadas.

Ingredientes:

Farinha de Aveia.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos contém: Traços de Amendoim, Castanha de Caju, Castanha do Pará e Derivados de Coco.

Informações nutricional

Porção 30g (2 colher de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 118 kcal (494kJ) 6
Carboidratos 20,0g 7
Proteínas 4,2g 8
Gorduras totais 2,5g 4
Gorduras saturadas 0,5g 3
Gorduras Trans 0g **
Fibra alimentar 2,8g 11
Sódio 1,5mg 0
B-glucano 1,2g **

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido.