

Farinha de Aveia
Farinha de Aveia sem Glúten Monama – 220g



A Farinha de Aveia sem Glúten Monama é a melhor opção para deixar as suas receitas mais nutritivas e saudáveis! Ela tem uma textura leve e sabor neutro, que deixam a massa super ¨fofinha¨ e não modificam o resultado final da sua receita. Experimente e se surpreenda!
- Rica em fibras – 2,8g por porção.*
- Rica em Betaglucana – fibra solúvel da aveia que reduz o colesterol.
- Ajuda no bom funcionamento do intestino.
- Proporciona mais saciedade.
- Pode ser substituída de 1 para 1 em receitas.
- Sabor neutro e textura leve!
- Opção prática para deixar as suas receitas mais nutritivas.
DICA DE CONSUMO:
- Polvilhada em frutas, iogurtes e shakes.
- Em receitas doces ou salgadas.
Ingredientes:
Farinha de Aveia.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos contém: Aveia
Pode conter: Traços de Amendoim, Castanha de Caju, Castanha do Pará, avelã, amêndoa, soja e nozes.
Informações nutricional
Porção 30g (2 colher de sopa)
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 118 kcal (494kJ) | 6 |
Carboidratos | 20,0g | 7 |
Proteínas | 4,2g | 8 |
Gorduras totais | 2,5g | 4 |
Gorduras saturadas | 0,5g | 3 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 2,8g | 11 |
Sódio | 1,5mg | 0 |
B-glucano | 1,2g | ** |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido.
comparativo
-
aveia em flocos
Fonte de fibra betaglucana.
Melhora na função intestinal.
Auxilio na redução do colesterol.
Ótimo para polvilhar em frutas, leites, iogurtes ou usar em receitas como mingau.
-
Farelo de aveia
Feito da casca do grão!
A parte mais nutritiva da aveia.
4,8g de proteínas por porção.
Mais fibras e menos carboidratos.
Super prático para polvilhar em frutas, e fazer receitas como pães e bolos.
-
Farinha de aveia
leve e sabor neutro!
Ótima alternativa às farinhas convencionais.
Rico em fibras.
4,2g de proteínas por porção.
Indicada para uso em receitas como panquecas, bolos, tortas e empanadas.