Aveia em Flocos
Aveia em Flocos Sem Glúten Monama – 200g
A Aveia em Flocos sem Glúten Monama é uma opção nutritiva e prática para incluir mais fibras no seu dia a dia! Feita com o grão inteiro da aveia prensado, ela oferece de forma íntegra as fibras e os benefícios do alimento. Além de proporcionar uma textura diferenciada para a sua forma de consumo e preparações.
- O grão inteiro da Aveia!
- Rico em fibras – 2,8g por porção.
- Rico em Betaglucana – fibra solúvel da aveia que reduz o colesterol.
- Ajuda no bom funcionamento do intestino.
- Proporciona mais saciedade.
- Sabor neutro.
- Forma prática e saudável de consumir fibras.
DICA DE CONSUMO:
- Com frutas, iogurtes e bowls.
- Mingau.
- Em receitas doces ou salgadas.
Ingredientes:
Aveia em flocos.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos contém: Aveia
Pode conter: Traços de Amendoim, Castanha de Caju, Castanha do Pará, avelã, amêndoa, soja e nozes.
comparativo
-
aveia em flocos
Fonte de fibra betaglucana.
Melhora na função intestinal.
Auxilio na redução do colesterol.
Ótimo para polvilhar em frutas, leites, iogurtes ou usar em receitas como mingau.
-
Farelo de aveia
Feito da casca do grão!
A parte mais nutritiva da aveia.
4,8g de proteínas por porção.
Mais fibras e menos carboidratos.
Super prático para polvilhar em frutas, e fazer receitas como pães e bolos.
-
Farinha de aveia
leve e sabor neutro!
Ótima alternativa às farinhas convencionais.
Rico em fibras.
4,2g de proteínas por porção.
Indicada para uso em receitas como panquecas, bolos, tortas e empanadas.