Farelo de Aveia
Farelo de Aveia sem Glúten Monama – 200g
O Farelo de Aveia sem Glúten Monama é considerado a forma mais nutritiva do alimento. Feito a partir da casca externa da aveia, o farelo oferece mais fibras e menos quantidade de carboidratos por porção. É uma opção prática e funcional para deixar a sua alimentação do dia a dia mais saudável!
- Feito com a parte mais nutritiva da aveia!
- Rico em fibras – 4,2g por porção.*
- Rico em Betaglucana – fibra solúvel da aveia que reduz o colesterol.
- Ajuda no bom funcionamento do intestino.
- Proporciona mais saciedade.
- Sabor neutro.
- Forma prática e saudável de consumir fibras.
DICA DE CONSUMO:
- Com frutas, iogurtes e shakes.
- Mingau.
- Em receitas doces ou salgadas.
Ingredientes:
Farelo de Aveia.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos contém: Aveia
Pode conter: Amendoim, amêndoa, Castanha de Caju e Castanha do Pará, avelã, soja e nozes.
comparativo
-
aveia em flocos
Fonte de fibra betaglucana.
Melhora na função intestinal.
Auxilio na redução do colesterol.
Ótimo para polvilhar em frutas, leites, iogurtes ou usar em receitas como mingau.
-
Farelo de aveia
Feito da casca do grão!
A parte mais nutritiva da aveia.
4,8g de proteínas por porção.
Mais fibras e menos carboidratos.
Super prático para polvilhar em frutas, e fazer receitas como pães e bolos.
-
Farinha de aveia
leve e sabor neutro!
Ótima alternativa às farinhas convencionais.
Rico em fibras.
4,2g de proteínas por porção.
Indicada para uso em receitas como panquecas, bolos, tortas e empanadas.