

A Farinha de Aveia sem Glúten Monama é a melhor opção para deixar as suas receitas mais nutritivas e saudáveis! Ela tem uma textura leve e sabor neutro, que deixam a massa super ¨fofinha¨ e não modificam o resultado final da sua receita. Experimente e se surpreenda!
DICA DE CONSUMO:
Farinha de Aveia.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos contém: Aveia
Pode conter: Traços de Amendoim, Castanha de Caju, Castanha do Pará, avelã, amêndoa, soja e nozes.
aveia em flocos
Melhora na função intestinal.
Auxilio na redução do colesterol.
Ótimo para polvilhar em frutas, leites, iogurtes ou usar em receitas como mingau.
Farelo de aveia
A parte mais nutritiva da aveia.
4,8g de proteínas por porção.
Mais fibras e menos carboidratos.
Super prático para polvilhar em frutas, e fazer receitas como pães e bolos.
Farinha de aveia
Ótima alternativa às farinhas convencionais.
Rico em fibras.
4,2g de proteínas por porção.
Indicada para uso em receitas como panquecas, bolos, tortas e empanadas.