

O Farelo de Aveia sem Glúten Monama é considerado a forma mais nutritiva do alimento. Feito a partir da casca externa da aveia, o farelo oferece mais fibras e menos quantidade de carboidratos por porção. É uma opção prática e funcional para deixar a sua alimentação do dia a dia mais saudável!
DICA DE CONSUMO:
Farelo de Aveia.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos contém: Aveia
Pode conter: Amendoim, amêndoa, Castanha de Caju e Castanha do Pará, avelã, soja e nozes.
aveia em flocos
Melhora na função intestinal.
Auxilio na redução do colesterol.
Ótimo para polvilhar em frutas, leites, iogurtes ou usar em receitas como mingau.
Farelo de aveia
A parte mais nutritiva da aveia.
4,8g de proteínas por porção.
Mais fibras e menos carboidratos.
Super prático para polvilhar em frutas, e fazer receitas como pães e bolos.
Farinha de aveia
Ótima alternativa às farinhas convencionais.
Rico em fibras.
4,2g de proteínas por porção.
Indicada para uso em receitas como panquecas, bolos, tortas e empanadas.