Bolinho de cacau recheado com pasta de amendoim

Tempo de Preparo:

30 min

Nessa receita utilizamos:

Farinha de Aveia

Já que nós somos super fãs da combinação de pasta de amendoim + chocolate, criamos uma receita especial juntando esses dois ingredientes em formato de bolinho, e o resultado? Ficou INCRÍVEL!

Então já vai aquecendo o forno e separando os ingredientes porque essa receita está demais. Anota ai:

Ingredientes:

🥜40g chocolate amargo picado

🥜10g óleo de coco

🥜20g Açúcar de Coco Monama

🥜1 ovo

🥜25g Farinha de Aveia sem Glúten Monama peneirada

Recheio:

🥜30g Pasta de Amendoim integral

🥜1 col. café de óleo de coco

MODO DE PREPARO

Primeiro vamos preparar o recheio, coloque em um recipiente a pasta de amendoim com o óleo de coco, misture e leve ao congelador por 20 min.

Enquanto isso, para a massa junte o chocolate com o óleo de coco, aqueça no microondas por 20 seg. e misture até ficar homogêneo. Depois junte o açúcar de coco e o ovo, mexa bem e por fim coloque a farinha de aveia.

Em uma forminha untada, coloque um pouco da massa, no meio o recheio (gelado mesmo) e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, de 15 a 20 min.

E pronto! Agora é só cortar e se deliciar com esse bolinho super recheado.😋🥜❤️