Farinha de Grão-de-bico

Farinha de Grão-de-bico sem Glúten Monama – 200g

sem-glutensem-leitesem-aditivos

Quer um substituto sem glúten e saudável para a farinha de trigo? Prove a Farinha de Grão-de-Bico da Monama! Rica em fibras e proteínas e com baixo índice glicêmico, ela é ideal para receitas de bolos, pães, massas, doces e tortas, além de ser uma excelente fonte de proteínas para vegetarianos e veganos.

  • Sem glúten
  • Integral
  • Baixo índice glicêmico
  • Fonte de fibras e proteínas
  • 7,5g de proteínas por porção

DICA DE CONSUMO:

  • Utilize-a sozinha ou misturando-a com outras farinhas
  • Sem o glúten, adicione um espessante como a fibra de beterraba, goma xantana ou o CMC para dar estrutura e elasticidade às receitas
  • Também pode ser usada para engrossar sopas e molhos

Ingredientes:

Grão de Bico Moído.

*Não Contém Glúten.

Alérgicos pode conter: Amendoim, Avelã, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Amêndoa.

Informações nutricional

Porção de 30g (3 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 122 kcal=507kJ 6,7
Carboidratos 18g 6,7
Proteínas 8g 10
Gorduras Totais 2 3,3
Gorduras Saturadas 0g 1,7
Gorduras Trans 0g **
Colesterol 0mg 0
Fibra Alimentar 3g 13,3
Sódio 20mg 1,7

*Valores Diários de referência com base em uma dieta 2.000kcal ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou maiores dependendo de suas necessidades energéticas. 
**Valor diário não estabelecido.